Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

[ ↓ ]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Message [Page 1 sur 1]

Milouze14


Fondateur

Milouze14

Message posté: le Dim 1 Nov 2015 - 19:51
coucou ,

l'astuce venant du support Anglais et par ce merveilleux codeur Ange Tuteur.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Je n'ai fait que traduite et ajouter des boutons comme sur le forum ,
on a la possibilité avec le script de désactiver les boutons déjà présent et d'en ajouter mais on verra tout cela plus tard .

L'aperçu imagé:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Le script est commenté pour chaque bouton et vous trouverez cette fonction:
Code:
enable : false,

Dans ce cas le bouton ne sera pas affiché.
Si vous désirez avoir le bouton , il faudra donc remplacer le false en true
Code:
enable : true,

Modules/HTML JAVASCRIPT/Gestion des codes Javascript/Créer un nouveau Javascript
Mettre un titre explicite.
Cocher sur toutes les pages.



Déposez ceci:
Code:



$(function() {
var share = {

text : _lang.Share,

buttons : {
/* Boutons par defaut */

/*Facebook*/
fb : {
enable : false,
title : 'Facebook'
},
/*Twitter*/
twitter : {
enable : false,
title : 'Twitter'
},
/*Google plus*/
gp : {
enable : false,
title : 'Google Plus'
},
/*partager par mail*/
mail : {
enable :false,
title : 'Envoyer cette page à quelqu\'un'
},
/*Flux RSS*/
rss : {
enable : false,
title : 'Flux  RSS'
},

/* DEBUT DES AJOUTS DE BOUTONS */

/*Pinterest*/
pinterest : {
enable : false,
innerHTML : '<img src="http://i21.servimg.com/u/f21/18/21/60/73/pinter10.png" />',
title : 'Pinterest',

onclick : function(e) {
var media = prompt('Vous êtes sur le point d\'épingler cette page. Partager une image?');

if (media == null) return false;
else if (media == '') media = $('meta[property="og:image"]').attr('content') || '';

window.open('http://pinterest.com/pin/create/button/?url=' + encodeURIComponent(window.location.href) + (media ? '&media=' + encodeURIComponent(media) : '') + '&description=' + encodeURIComponent(document.title), '', 'menubar=no,status=no,scrollbars=no,width=800,height=600');
e.preventDefault();
}
},
/*tumblr */
tumblr : {
enable : false,
innerHTML : '<img src="http://i21.servimg.com/u/f21/18/21/41/30/tumblr11.png" />',
title : 'Tumblr',

onclick : function(e) {
window.open('http://www.tumblr.com/share/link?url=' + encodeURIComponent(window.location.href), '', 'menubar=no,status=no,scrollbars=no,width=800,height=600');
e.preventDefault();
}
},
/*reddit*/
reddit : {
enable : false,
innerHTML : '<img src="http://i21.servimg.com/u/f21/18/21/41/30/reddit10.png" />',
title : 'Reddit',

onclick : function(e) {
window.open('http://www.reddit.com/submit?url=' + encodeURIComponent(window.location.href) + '&title=' + encodeURIComponent(document.title), '', 'menubar=no,status=no,scrollbars=no,width=800,height=600');
e.preventDefault();
}
},

/*Bouton imprimer */
print : {
enable : true,
innerHTML : '<img src="http://i21.servimg.com/u/f21/11/26/21/37/printe10.png" />',
title : 'Imprimer cette page',

onclick : function(e) {
window.print();
e.preventDefault();
}
},
/*Bouton copier l adresse bbcode*/
copy_url : {
enable : true,
innerHTML : '<img src="http://i21.servimg.com/u/f21/11/26/21/37/gears10.png" />',
title : 'Copier l\'adresse BBCode',

onclick : function(e) {
prompt('Copiez l\'URL BBCode de cette page?', '[url=' + window.location.href + ']' + document.title + '[/url]');
e.preventDefault();
}
},
/*Bouton  recherche avance*/
M14_cherch_toolbar: {
enable : true,
innerHTML : '<img src="http://i21.servimg.com/u/f21/11/26/21/37/search10.png" />',
href : '/search',
title : 'Recherche avancée',
target : '_blank'
} ,
/*Bouton haut de page*/
top : {
enable :true,
innerHTML : '<img src="http://i21.servimg.com/u/f21/11/26/21/37/arrow-14.png" />',
title : 'Haut de la page',
href : '#top'
},
/*Bouton bas de page*/

bottom : {
enable : true,
innerHTML : '<img src="http://i21.servimg.com/u/f21/11/26/21/37/arrow-13.png" />',
title : 'Bas de page',
href : '#bottom'
}

/* FIN DES AJOUTS DE BOUTONS*/

}
},

newList = document.createElement('SPAN'),
fa_share,
fa_share_text,
existingNode,
newNode,
i, k;

$(function() {
fa_share = document.getElementById('fa_share');
fa_share_text = document.getElementById('fa_share_text');
if (!fa_share) return;

// apply new share text
if (fa_share_text) fa_share_text.innerHTML = share.text + ' : ';

// redefine share buttons
for (i in share.buttons) {
existingNode = document.getElementById('fa_' + i);

// modify exisiting share buttons
if (existingNode) {
if (share.buttons[i].enable) {
for (k in share.buttons[i]) if (k != 'enable') existingNode[k] = share.buttons[i][k];
newList.appendChild(existingNode);
}
else existingNode.parentNode.removeChild(existingNode);
}

// create a new share button
else if (share.buttons[i].enable) {
newNode = document.createElement('A');
newNode.id = 'fa_' + i;

for (k in share.buttons[i]) if (k != 'enable') newNode[k] = share.buttons[i][k];
if (!newNode.href) newNode.href = '#';

newList.appendChild(newNode);
}

}

fa_share.appendChild(newList);
});
});






Pensez a cliquer sur le bouton&nbsp;Valid


Vous pouvez toujours ajouter un bouton supplémentaire en procédant ainsi:

Il faut donc trouver le dernier bouton de la toolbar:
Code:

bottom : {
enable : true,
innerHTML : '<img src="http://i21.servimg.com/u/f21/11/26/21/37/arrow-13.png" />',
title : 'Bas de page',
href : '#bottom'
}


Mettre une virgule après l'accolade comme ceci:
Code:
bottom : {
enable : true,
innerHTML : '<img src="http://i21.servimg.com/u/f21/11/26/21/37/arrow-13.png" />',
title : 'Bas de page',
href : '#bottom'
},



Puis ajouter un bouton comme la boite mp :
Code:

Mp : {
enable : true,
innerHTML : '<img src="http://i21.servimg.com/u/f21/11/26/21/37/outbox10.png" />',
title : 'Boite de messagerie',
href : '/privmsg?folder=inbox'
}

Ce qui donnera en image:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Voila,c'est tout pour le moment clin oeil.
Un soucis direction l'entraide hinhin
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]










Dernière édition par Milouze14 le Sam 7 Nov 2015 - 8:32, édité 1 fois





Fondateur des forums Milouze14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Sacha


Membre

Sacha

Message posté: le Dim 1 Nov 2015 - 19:52
Hello,

Super merci Milouze.

TOM_


Nouveau membre

TOM_

Message posté: le Sam 7 Nov 2015 - 8:29
Bonjour,

Merci Milouze pour toutes ces lignes de codes très intéressantes.
Serait-il possible d'aérer la Toolbar en y ajoutant des espaces entre les différentes icônes ajoutées ?

Merci d'avance pour ce complément de codage.

Milouze14


Fondateur

Milouze14

Message posté: le Sam 7 Nov 2015 - 8:31
Salut TOM_ ,


Ce forum n'a pas pour vocation d'apporter d'autre explication sur le tutoriel présent.
Si ce dernier n'est pas assez explicite:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Tu auras une réponse positive hinhin





Fondateur des forums Milouze14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Message [Page 1 sur 1]

[ ↑ ]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

 
  • © PunBB | Signaler un abus