Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» *[Invision] 3D pour invision
par Temps-pour-elle Aujourd'hui à 12:31

» [Invision]Afficher les boutons " éditer, citer, supprimer, etc ... " sous forme de texte
par Temps-pour-elle Aujourd'hui à 12:28

» [PhpBB2] Comme sur ce forum....capture écran jointe
par Milouze14 Aujourd'hui à 4:21

» [PhpBB2] Index colonnes
par Milouze14 Aujourd'hui à 4:20

» *RESOLU*[PhpBB3] Changer la couleur du texte dans" Qui est en ligne "
par Milouze14 Hier à 19:06

» Règlement de l'entraide Forumactif
par Angelface Hier à 18:07

» *RESOLU*[PhpBB2] Bouton qui est en ligne qui clignote....
par Milouze14 Hier à 16:22

» [PHPBB2] Cacher tous les sujets des invités
par dédé54 Hier à 12:42

» [PhpBB2] index colonnes
par Milouze14 Hier à 4:24

» *RESOLU*[PhpBB2] coloration du titre du sujet dans chaque rubrique .
par Milouze14 Mer 16 Oct 2019 - 18:58

» histoire du Jour sans fin
par Quad Daniel Mer 16 Oct 2019 - 8:06

» Histoire de Blondes Sans Fin
par Quad Daniel Mer 16 Oct 2019 - 8:00

» *RESOLU*[PhpBB3] L'harmonie des couleurs
par 1bernard1 Mer 16 Oct 2019 - 5:18

» *RESOLU*[PhpBB2] Script qui beug depuis plusieurs jours
par Milouze14 Mar 15 Oct 2019 - 19:46

» *RESOLU*[PhpBB2] Coloration de citation parteille et autres
par Milouze14 Mar 15 Oct 2019 - 19:11

» *CORBEILLE*[Edge] Probleme affichage d'avatar..
par Milouze14 Mar 15 Oct 2019 - 19:02

» *RESOLU*[PhpBB2] Je n'ai pas le nombre de posts et sujets dans l'astuce...
par Milouze14 Mar 15 Oct 2019 - 19:00

» *RESOLU*[PhpBB3] Couleurs des liens dans le widget " derniers sujets "
par Milouze14 Lun 14 Oct 2019 - 19:58

» [PhpBB2]Afficher le nombre de sujets/messages sur les messages
par Milouze14 Dim 13 Oct 2019 - 18:04

» [PhpBB3]Afficher le nombre de sujets/messages sur les messages
par Milouze14 Sam 12 Oct 2019 - 18:44

*RESOLU*[PhpBB3] Lien vers une page à une hauteur choisie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

1bernard1
1bernard1
Milouzien

Message1bernard1 le Ven 3 Mai 2019 - 7:11

  • Version du forum :
    PhpBB3
  • Templates modifiés :
    non
  • Navigateur :
    Firefox
Bonjour à tous

Serait-il possible de créer un lien dans un message qui mènerait à une page donnée et à une hauteur précise..? le lien mènerait par exemple au milieu d'une page choisie...


Dernière édition par 1bernard1 le Ven 3 Mai 2019 - 19:32, édité 1 fois
Milouze14
Milouze14
Fondateur

MessageMilouze14 le Ven 3 Mai 2019 - 16:16

Hello Bernard,

effectivement cela est faisable mon ami,mais les informations sont vraiment limitées.
Il faut avoir des ancres pour arriver à un endroit précis.

Lorsque tu cliques sur ce lien, qu'il faudrait lire car c'est le règlement qu'il faut lire et accepter :
https://www.milouze14.com/t32096-reglement-de-l-entraide-forumactif#610159

A la fin du lien , tu vois l'ancre 610159précédée d'un dièse.

Il faut donc créer cette ancre à l'endroit ou tu veux arriver et a partir de là ,
on créer le lien .

Ensuite pour une hauteur précise non, il faut jouer avec l'ancre tout simplement.

Mais donne nous plus d'information concernant ta demande.
Donner le lien sur ton forum par exemple et donner le visuel de ce que tu veux cibler.
1bernard1
1bernard1
Milouzien

Message1bernard1 le Ven 3 Mai 2019 - 17:21

@Milouze14 a écrit:Hello Bernard,

effectivement cela est faisable mon ami,mais les informations sont vraiment limitées.
Il faut avoir des ancres pour arriver à un endroit précis.

Lorsque tu cliques sur ce lien, qu'il faudrait lire car c'est le règlement qu'il faut lire et accepter :
https://www.milouze14.com/t32096-reglement-de-l-entraide-forumactif#610159

A la fin du lien , tu vois l'ancre 610159précédée d'un dièse.

Il faut donc créer cette ancre à l'endroit ou tu veux arriver et a partir de là ,
on créer le lien .

Ensuite pour une hauteur précise non, il faut jouer avec l'ancre tout simplement.

Mais donne nous plus d'information concernant ta demande.
Donner le lien sur ton forum par exemple et donner le visuel de ce que tu veux cibler.
Voila:



la page :    

http://ze-bistro.forumactif.com/portal

l'endroit à atteindre :

*RESOLU*[PhpBB3] Lien vers une page à une hauteur choisie Captur18
Milouze14
Milouze14
Fondateur

MessageMilouze14 le Ven 3 Mai 2019 - 18:51

Ok merci,
la vidéo est déposée dans un widget ?
Si,oui merci de me donner le code html.

L'image a côté de la vidéo doit aussi être concernée ?

Merci de donner un maximum de renseignements Bernard,
je n'en demanderais plus et le sujet sera purement supprimé.
1bernard1
1bernard1
Milouzien

Message1bernard1 le Ven 3 Mai 2019 - 19:00

L'image à côté de la vidéo est un flux RSS dans un widget, et c'est la cible que je vise ; voici le code:

Code:
<div align="center">
   <a <span="" style="font-size: 20px;"><strong>RSS Pierre Morel : les pipes à vendre</strong></a>
</div>
<!--              DEBUT CODE MISE EN PAGE XML PAR ACTIFPUB V2              -->        <script language="Javascript">
 var member=""; //optionnel si vous etes inscrit sur la plateforme actifpub  le parametrage se fait dans votre espace membre
 var fichier="http://www.pierremorelpipes.fr/rss.php";
 var limite="1";  //  sujets compris entre 1
 var limite1="10";  //  et plus 
  var aspect="1";  //  0 ou 1 (1 permet d'afficher lien + description, 0 que les liens) 
 var minute="1";  //  0 ou 1 (1 permet d'afficher date et heure, 0 pas de date et heure)
 var sujet="1"; //  0 ou 1 (1 permet d'afficher le titre des sujets traités, 0 pas de titre ) 
 var te="Times New Roman, serif";  // Police de caractères (Verdana, arial etc...)
 var fil_textsize="13"; // taille des liens et description
 var title_textcolor="1F70B4"; // couleur des liens (000000 donne noir) 
 var tlien="underline"; // style du lien none ou underline 
 var text_textcolor="000000";  // couleur description (000000 donne noir)
 var frame_color="C2BDB7"; // couleur arrière plan (FFFFFF donne blanc)
 var content="1"; // 0 ou 1 comme paramètre optionnel, 1  format html,  0  format texte
 var extract="";  // laisser vide ou indiquez le nombre de caractères que vous souhaitez garder dans le corps du flux
 var cache="15"; // gestion du cache exprimée en minutes - en fonction de la fréquence de mise à jour
  document.write('<s'+'cript language="JavaScript" type="text/javascript" SRC="http://www.actifpub.com/rss.php?fichier_AP_='+fichier+'&limite_AP_='+limite+'&limite1_AP_='+limite1+'&aspect_AP_='+aspect+'&minute_AP_='+minute+'&sujet_AP_='+sujet+'&te_AP_='+te+'&fil_textsize_AP_='+fil_textsize+'&title_textcolor_AP_='+title_textcolor+'&text_textcolor_AP_='+text_textcolor+'&frame_color_AP_='+frame_color+'&content_AP_='+content+'&cache_AP_='+cache+'&extract_AP_='+extract+'&tlien_AP_='+tlien+'&java=1&member_AP_='+member+'"></sc'+'ript>');
  </script> 
Milouze14
Milouze14
Fondateur

MessageMilouze14 le Ven 3 Mai 2019 - 19:04

Merci,

la vidéo est déposée dans un widget ?
Si,oui merci de me donner le code html.

???????????????

Mais tu veux quoi exactement !!
Tu peux accéder à la vidéo via un message ?
1bernard1
1bernard1
Milouzien

Message1bernard1 le Ven 3 Mai 2019 - 19:08

@Milouze14 a écrit:Merci,

la vidéo est déposée dans un widget ?
Si,oui merci de me donner le code html.

???????????????

Mais tu veux quoi exactement !!
Tu peux accéder à la vidéo via un message ?

Je voudrais qu'en cliquant sur le lien qu'on arrive directement sur cette image et non sur le haut de la page.
Milouze14
Milouze14
Fondateur

MessageMilouze14 le Ven 3 Mai 2019 - 19:09

Oki mais sur la quelle car ty me montres une vidéo et une image ici:
https://www.milouze14.com/t32148-phpbb3-lien-vers-une-page-a-une-hauteur-choisie#610920

Donc si c'est la vidéo, je veux le code html Bernard
1bernard1
1bernard1
Milouzien

Message1bernard1 le Ven 3 Mai 2019 - 19:13

@Milouze14 a écrit:Oki mais sur la quelle car ty me montres une vidéo et une image ici:
https://www.milouze14.com/t32148-phpbb3-lien-vers-une-page-a-une-hauteur-choisie#610920

Donc si c'est la vidéo, je veux le code html Bernard

La vidéo et l'image sont à la même hauteur, la vidéo comme cible fait tout autant l'affaire... Voici le code de la vidéo :

Code:
<div align="center">
               <strong><span style="font-size: 24px;"><strong><span style="color: #ffffff;">Bourrer sa pipe</span></strong></span><strong></strong></strong>
</div>
  <iframe frameborder="0" src="https://www.youtube.com/embed/W7uIb31sht0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen="" style="width: 1213px; height: 682px;"></iframe>
Milouze14
Milouze14
Fondateur

MessageMilouze14 le Ven 3 Mai 2019 - 19:27


La vidéo et l'image sont à la même hauteur, la vidéo comme cible fait tout autant l'affaire..

Hum, en tant qu'invité je vois ceci:

*RESOLU*[PhpBB3] Lien vers une page à une hauteur choisie Loginc11


Alors remplaces le code html du widget par celui-ci:
Code:
<a id="M14_video" style="position: relative;top: -30px;"></a>   
<div align="center">
                         <strong><span style="font-size: 24px;"><strong><span style="color: #ffffff;">Bourrer sa pipe</span></strong></span><strong></strong></strong>   
</div>
      <iframe frameborder="0" src="https://www.youtube.com/embed/W7uIb31sht0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen="" style="width: 1213px; height: 682px;"></iframe>   



Puis ce code que tu pourras placer dans un message ou ailleurs:

Code:

<a href="/portal#M14_video">Voir la vidéo</a>

Tu peux remplacer le texte "Voir la vidéo" par le texte que tu souhaites Bernard
1bernard1
1bernard1
Milouzien

Message1bernard1 le Ven 3 Mai 2019 - 19:33

OK, merci infiniment... super coucou
Milouze14
Milouze14
Fondateur

MessageMilouze14 le Ven 3 Mai 2019 - 19:35

De rien Bernard,


Coucou

Sujet résolu et déplacé dans le forum adéquate

A bientôt pour une prochaine demande clin oeil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum