Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» *RESOLU*[PhpBB2] Modifier la toolbar
par HardRock Aujourd'hui à 0:08

» [PhpBB2] positionnement css
par fascicularia Aujourd'hui à 0:04

» *RESOLU*[PhpBB2] Notifications Push
par ThunderTB Hier à 19:10

» histoire du Jour sans fin
par Quad Daniel Hier à 8:46

» [PHPBB2] Menu Rechercher en haut à gauche effet survol
par HardRock Sam 16 Nov 2019 - 21:23

» *RESOLU*[PhpBB3] Couleur de lien dans les messages
par Milouze14 Sam 16 Nov 2019 - 19:04

» *CORBEILLE*[PhpBB2] avertissement lors de la publication d'un email 2 le retour
par Milouze14 Sam 16 Nov 2019 - 7:16

» [PhpBB2]Module de connexion type forumactif
par petitefeuille Jeu 14 Nov 2019 - 13:12

» Règlement de l'entraide Forumactif
par msfeettoes Mer 13 Nov 2019 - 17:28

» *RESOLU*[PhpBB3] Retirer bouton contact aux invités
par Milouze14 Mer 13 Nov 2019 - 15:59

» [PhpBB2] Avertissement lors de la publication d'un email
par Milouze14 Mer 13 Nov 2019 - 3:53

» *RESOLU*[PhpBB2] Annonce Google décalée
par Milouze14 Lun 11 Nov 2019 - 21:08

» [PhpBB2] Ajouter à vos favoris
par Milouze14 Lun 11 Nov 2019 - 18:22

» [PhpBB2] Changer le nom d'un groupe
par petitefeuille Lun 11 Nov 2019 - 15:53

» *RESOLU*[Edge] Bannière defilante
par Milouze14 Lun 11 Nov 2019 - 8:57

» *RESOLU*[PhpBB3] Bouton uniquement sur premier post
par Milouze14 Dim 10 Nov 2019 - 19:19

» *RESOLU*[PhpBB3] Photos par thèmes
par Milouze14 Dim 10 Nov 2019 - 17:51

» Le ver de terre "Blagounette"
par soleda Sam 9 Nov 2019 - 6:14

» *RESOLU*[PhpBB3] L'heure sous la date dans un Blog
par Milouze14 Ven 8 Nov 2019 - 19:30

» [PhpBB2] Ajout de boutons barre Windows 10
par Milouze14 Ven 8 Nov 2019 - 17:53

*RESOLU*[PhpBB2] Script qui beug depuis plusieurs jours

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

fascicularia
fascicularia
Milouzien

Messagefascicularia le Mar 15 Oct 2019 - 17:05

  • Version du forum :
    PhpBB2
  • Templates modifiés :
    oui
  • Navigateur :
    Opera
Bonjour à tous, 
suite à une demande de Photoclic, Philippe nous avait concocté un script qui permet d'afficher la première image contenue dans un sujet au niveau des sous forums.

Hélas, depuis quelques jours, le script n'affiche désormais que l'image par défaut.

le js
Code:
//Aperçu des images
$(function(){$('a.nav[href^="/f67-"],a.nav[href^="/f74-"],a.nav[href^="/f66-"],a.nav[href^="/f63-"],a.nav[href^="/f14-"],a.nav[href^="/f4-"]').length&&($(".M14_LoaD_ToPiCsConT").after('<a href="#" style="margin-left: 5px;" class="M14_LoaD_ToPiCs"><img src="https://i.servimg.com/u/f11/11/93/85/24/images10.jpg"/></a>'),$(".M14_LoaD_ToPiCs").each(function(){
var b=$(this).find("img"),a=$(this).closest("tr").find("a.topictitle").text(),c=$(this).prev().attr("href");
$(this).attr("href",c).attr("title",a);
a=$(this).prev().attr("href");
$.get(a,function(a){(a=$(a).find(".postbody:first div:first img:not([longdesc]):first").filter(function(){return this.width>100&&this.height>100;}).attr("src"))&&b.attr("src",a)})}))});

le visuel actuel
*RESOLU*[PhpBB2] Script qui beug depuis plusieurs jours Pour_p10

la séquence d'un sujet sur lequel l'image devrait apparaître
Code:
<tr class="M14_anim"><td class="row1" align="center" valign="middle" width="20"><img src="https://i.servimg.com/u/f39/11/93/85/24/sans_t27.png" alt="Pas de nouveaux messages" class="tooltipstered"></td><td class="row2" align="center" valign="middle" width="20"><img align="middle" src="https://illiweb.com/fa/empty.gif" alt="~Aracées~ Empty"></td><td class="row2" onmouseover="this.className="row2"" onmouseout="this.className="row2"" width="100%"><a class="M14_LoaD_ToPiCsConT" href="/t4273-colocasia-esculenta-indetermine-colocasia-mammoth"></a><a href="/t4273-colocasia-esculenta-indetermine-colocasia-mammoth" style="margin-left: 5px;" class="M14_LoaD_ToPiCs tooltipstered"><img src="https://i.servimg.com/u/f11/11/93/85/24/images10.jpg"></a><div class="topictitle"><img src="https://illiweb.com/fa/empty.gif" alt="Vous avez posté dans ce sujet." class="tooltipstered">  <h2 class="topic-title"><p class="M14_first-letter;margin-top:20px; "><a class="topictitle" href="/t4273-colocasia-esculenta-indetermine-colocasia-mammoth">Colocasia esculenta indéterminé (colocasia Mammoth ?)</a>     </p></h2></div><div class="mod_tools"><img src="https://i.servimg.com/u/f39/11/93/85/24/sans_t27.png" alt="Pas de nouveaux messages" style="display:none;"></div><span class="gensmall"></span>&nbsp;<span class="gensmall"></span></td><td class="row2" align="center" valign="middle"><span class="postdetails">12</span></td><td class="row3" align="center" valign="middle"><span class="name"><strong><a href="/u1">fascicularia</a></strong></span></td><td class="row2" align="center" valign="middle"><span class="postdetails">673</span></td><td class="row3Right" onmouseover="this.className="row1"" onmouseout="this.className="row3Right"" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap"><div style="width: 250px;"></div><span class="lastpost-avatar"><img src="https://7img.net/users/3412/61/21/12/avatars/1-73.jpg" alt="~Aracées~ 1-73"></span><span class="postdetails">le Dim 1 Sep 2019 - 20:23<br><strong><a href="/u1" class="gensmall">fascicularia</a></strong> <a href="/t4273-colocasia-esculenta-indetermine-colocasia-mammoth#38258"><img src="https://illiweb.com/fa/empty.gif" alt="Voir le dernier message" class="tooltipstered"></a><a title="Actions de modération" class="ipsModMenu" href="#"> </a></span></td></tr>

un lien d'un forum sur lequel le scriptp devrait agir
https://altitudetropicale.forums-actifs.com/f3-aracees

f3 et un sous forum de f67

si vous voyez  ce qui cloche !!! Je soupçonne un dysfonctionnement lié aux dernières modif de fa sur les images (à moins que je ne sois mauvaise langue 😊)

Merci par avance pour votre aide.

ps : rien de bien pressant (là aussi, c'est de la fioriture)


Dernière édition par fascicularia le Mar 15 Oct 2019 - 19:42, édité 1 fois
Milouze14
Milouze14
Fondateur

MessageMilouze14 le Mar 15 Oct 2019 - 17:54

Coucou Stéphane,
ce script a été revu?Car je ne code pas ainsi!!

Je vais tester sur ton fofo en modifiant quelque peu ce dernier.
fascicularia
fascicularia
Milouzien

Messagefascicularia le Mar 15 Oct 2019 - 19:12

Bonjour Philippe,
c'est sympa mais rien ne presse.
Milouze14
Milouze14
Fondateur

MessageMilouze14 le Mar 15 Oct 2019 - 19:18

De rien , mais ce script a été revu car je ne code pas ainsi!!
A priori, tout est fonctionnel sur la liste, le soucis et le retour des liens des images.
Ceci est dû au lien que tu génères autour des images:

https://forum.forumactif.com/t401171-encadrement-des-image-via-js#3348017

En fait désormais sur ton fofo, on ne trouve plus des images avec ce code html:
Code:

<img src="lien de l image"/>

Mais ceci:



Code:

<a href="lien de l image">

Voilà pourquoi, le script n'agit plus Stéphane
fascicularia
fascicularia
Milouzien

Messagefascicularia le Mar 15 Oct 2019 - 19:23

re Philippe,
je teste de suite avec un petit vidage des caches avant.
Milouze14
Milouze14
Fondateur

MessageMilouze14 le Mar 15 Oct 2019 - 19:25

Hum, je n'ai rien modifié mon ami,
çà devient quasi impossible de modifier quoique ce soit désormais.....
fascicularia
fascicularia
Milouzien

Messagefascicularia le Mar 15 Oct 2019 - 19:31

re Phiippe,

un soucis lié au fait que je me sois connecté ?
Milouze14
Milouze14
Fondateur

MessageMilouze14 le Mar 15 Oct 2019 - 19:36

Re Stéphane,
non non cela n'a rien a voir ..

Le script cherche une image et désormais il trouve un lien à cause du sujet en cours sur le forum des forums.
Il va falloir faire un choix entre les deux scripts Stéphane car on se base aujourd'hui
sur des liens et non plus sur des images d'un côté et des liens de l'autre...
fascicularia
fascicularia
Milouzien

Messagefascicularia le Mar 15 Oct 2019 - 19:42

Je comprends.
Bon, je vais supprimer le script d'affichage des vignettes qui est de la fioriture. l'autre script sert à palier un défaut de visualisation des images  lié à la fainéantise de certains membres qui oublient de mettre les balises img.

Merci pour ton aide
Milouze14
Milouze14
Fondateur

MessageMilouze14 le Mar 15 Oct 2019 - 19:46

Oui c'est assez navrant, désolé, mais là c'est du domaine de l'impossible ...
De rien Stéphane.


Hello


Sujet résolu et déplacé dans le forum adéquate

A bientôt pour une prochaine demande clin oeil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum